Проститутка. Платье в блёстках
Сильный, стильный макияж,
Как актриса на подмостках,
Без вступлений - сразу в раж.
Улыбается открыто,
Будто рада бы всерьёз
Обнажаться. Горечь смыта
Чистотой порочных слёз.
Перед ним... О, это случай -
Хуже, если не один.
Лишь его приказы слушай,
Пусть на час, но Господин.
Сотка смятая в кармане,
Тушь, конечно, потекла,
Вночь уходит, как в тумане,
Карта нынче не легла...
Осужденья лица пОлны,
Лицемерия сыны...
Это ваши же законы!
Это всё хотели вы!
Свидетельство о публикации №106061500015
С уважением
Красный Лекарь 28.08.2006 21:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.
Новгородова Оксана 28.08.2006 23:53 Заявить о нарушении