Африка - песня Красной Шапочки
Долго бегать по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать, прыгать и бежать -
Значит, рано или поздно
Жизнь закончишь на дорожке,
Под колесами машины,-
Африки не увидать...
Если очень-очень долго,
Долго бегать по дорожке,
По дорожке, по тропинке...
На себя тогда пеняй...
Приведет тебя дорожка,
Будь уверен, прямо к дурке -
Там и львы, и обезьяны, и зеленый попугай.
Свидетельство о публикации №106061501495
Наталья Протасевич 5 06.07.2012 19:10 Заявить о нарушении