50 процентов меня

 Мольберты белые листы
В контрасте глаз Гатамелата
Ты смотришь на меня

15 лет воспоминанью
И все равно кто рядом
Но не ты

Верните на секунду только это!
Теперь я умная –
Я знаю как смотреть

дрожа от холода
сидели молча не прижавшись
Всю ночь в окошке чердака

12 лет воспоминанью
И все равно кто рядом
Но не ты

Верните на минуту только это!
Теперь я умная –
Я знаю что сказать.

Заумных писем перевязка
Дурацкой гордости
Дурацкие слова

И 9 лет воспоминанью
И все равно кто рядом
Но не ты

Верните мне хотя бы только город!
Я снова глупая –
Я знаю ...я дождусь.
 


Рецензии