Бантики
Я хожу и вяжу на ленточках бантики,
Я по улицам тихо брожу улыбаюсь,
И с секундою каждой любовью меняюсь...
Я стала такой же как все романтики-
О тебе я мечтаю, а эти бантики,
Жизнь мою украшают цветами дивными,
Я люблю эти дни такими наивными...
Свидетельство о публикации №106061501487
У меня вызвало приятную улыбку!!!!!!!
Очень милое стихотворение!!!!!!! :)
Леонид Тылькевич 16.06.2006 00:10 Заявить о нарушении