Почему

Почему на меня не смотришь?
"Здравствуй!"- не говоришь.
Ты мне .мой Ч любимый,
Всю душу испепелишь....

Почему ты меня не слышишь ?
Только ответ даешь.
Ты мне, мой Ч любимый,
В душу тоску несешь...

Почему ты меня не хочешь?
И вновь в мой инет идешь.
Ты меня ,Ч любимый,
От желанья с ума сведешь....

Почему ты меня не любишь?
И снова цветок даришь.
Ты мне ,мой Ч любимый,
Сладкую боль несешь....

13.06.06 г.
с ненавистью....


Рецензии