Афродита

Выходи, Афродита, из пены морской,
Да примерь костюмчик жены моей!
Человечество тешит детишек войной,
А я глупый, верить хочу в людей!

О, Богиня, ты знаешь, как брать мужчин,
Как верёвки вить из героев дня,
Взять могла Москву или Палатин,
Но пришла вчера, и взяла меня!

Я по-моему был растаможенно пьян,
Грёб людскую грязь, чтоб из сердца вон,
И я встретил тебя, прикрывая стакан -
Сам себе Ремарк, сам себе Нерон!!!

Выходи, Афродита, из пены морской,
Это я и мой непутёвый Бог!
Никогда ты не будешь мне верной женой,
Так вчера, напившись, сказал пророк!


Рецензии
Ну и на кой тебе примерная жена?
Ей-бо,тебя попутал сатана!..

))))))))

Ла Багира   16.06.2006 04:27     Заявить о нарушении
Написано оно не в лучши дни.
А от жены меня, мой Боже, сохрани!!!
:))

Иван Лебедев   16.06.2006 09:13   Заявить о нарушении