Не плачь обо мне, подруга Луна...
Я в этом мире совсем не одна:
Есть горы, леса и моря,
И та старуха, что ждет меня.
Не надо грустить обо мне, товарищ Луна,
Я вся: от кожи до костей полна сна.
Этот мир противоречивый
В ожиданье кажется такой милый.
Свидетельство о публикации №106061501469