Никто

Я забыла тебя,
Ты так и знай,
Я любила не любя,
Теперь уж пускай.

Ты был виденьем
В темной ночи,
Ты был прозреньем
Моей любви.

Как в тумане
Кружилась голова,
Словно в легком обмане,
Я была не права.

Туман рассеялся,
Стало светло,
И я поняла,
Что это был НИКТО.


Рецензии