Окно

Окно...
Меня тянет к нему,
Быстро к нему подхожу
И хочу поймать ту мечту,
Что посвящалась ему.

Кто он? Зачем он мне нужен, бред,
От него лишь остался мучительный след.
Поднимаю глаза
И смотрю в небеса,
Пытаюсь найти
И бесследно утерянное обрести.

Солнце. Где же Солнце?
Может грязное оконце?
Жизнь моя потерянное солнце.
Жизнь моя, как это грязное оконце.

Смерть – как это смешно,
В этот бред уже не верит никто.
Мы стоим на земле
И глядим в никуда,
Пытаясь найти
Куда нам идти.

Вечные здания,
Стены каменные.
Бейся головой
И ты будешь изгой.
Это общество,
Словно рабство,
Где же деньги, цветы
И богатство.

Рай – что хочешь,
То и выбирай.
Хочешь конфеты,
А хочешь кассеты.
Ставишь кассету
Получай дискотеку,
Съешь конфету
Застрянет во рту
И ты будешь в аду.

Отхожу от окна
И буду такова…


Рецензии