Перекрёсток

Я – два облака скрещенных.
Я-есть
и меня нет.
Видишь в небе трещину?
Это мой след.


Что-то привиделось давнее:
луч на стекле.
Инициалы пламенем:
весть обо мне.


В памяти жив перекрёсток:
две тоски.
Скоро ли?
Будет ли?
Поздно.
Уходи.


Пальцы, кольцо,
запястье…
сердца стук.
Сколько ж было страсти
в избавлении от мук!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.