Игредэ

 Золото Свиристели оплакивает Печаль,
 Медленно Убивает огненная Миткаль.
 Рана раскрыта полностью, нет и нежней лица,
 Прежней Забытой Верности эхо. И злей меня
 Нет никого на Свете. Завтра забыв себя
 Я убегу от Вечности. Жалко и не кляня,
 Бережно засыпал пепел. Это сильней Огня
 Только Забытой Верности ласковая броня.
 Жарко пылает Ненависть, бешенно тлеет Скорбь,
 Утро Вчерашней Нежности лишь умножает Боль.
 Золото на Бежевом, Кружево слез моих.
 Так охраняет Женщина, Дерево бед своих.
 Той уходящей Прежности, сам я отдам тепло.
 Будет сокрыто Пламенем, Ветром моим- Нутро.
 Суть - дорогая, с Золотом, Платиной в ободке
 Станет единым Всполохом - искрой в большом
 костре.
 Жадность Любви и Ненависти - Крошенное стекло,
 Силы лишь и Надежности - Крепкое волокно.
 И протоптав извечные тысячи тех дорог
 Мы возвращаемся к Вечности, приумножаем Порог.
 Страх ведь явление хрупкое - тронь и он упадет.
 Гордость, Гордыня глупая - бей и она уйдет.
 Так Расцветает Лучшее в жизни - Воля. И этот год,
 Будет казаться Вечностью, даже когда уйдет.
 


Рецензии