Твои чудесные глаза...

Твои чудесные глаза,
Я в них, когда-то утонула.
Теперь же ясно поняла:
Себя жестоко обманула.
Среди толпы красивых лиц
Твою запомнила улыбку.
Зачем же я сейчас хочу
Всё обернуть в свою ошибку?
Запомнив нежность твоих рук
И робость фраз, прикосновений,
Банально. Я сейчас хочу
Вернуть всю прелесть тех мгновений.
 


Рецензии