Желание быть с ним вдвоём
И свежести сильный поток
Ворвался в унылую сущность,
И счастье вон из берегов...
Как будто мне кто-то случайно
На ухо с утра прошептал,
Чтоб я в его жизни осталась,
Что он о такой и мечтал...
Я маюсь в неволе ночами
В его сновиденьях чудных,
Где скромная я и родная
Читаю ему этот стих...
И встретился взгляд над бокалом
С гранатово-красным вином
С её удивительно-ясным
Желанием быть с ним вдвоём...
Свидетельство о публикации №106061501415
Грустящая Флейта 23.11.2006 03:29 Заявить о нарушении