Б...
Наши отношения
как незавершенный
половой акт
Ты не оставляешь мне выбора
И душишь,
не умея воспроизводить.
"Измена - это не предательство,
Это всего лишь факт -
он безобиден..."
А можно ли тот факт простить?
Меня называют ребенком
и пытаются защищать -
от тебя
Создают оборону на нашей маленькой территории
"Какого черта?! Пошли они все! Плевать!"
Отдохни.
После этого эпизода тебя ожидают другие истории.
/декабрь 2005
Свидетельство о публикации №106061501405