Яркие лучи заката...

Яркие лучи заката.
Ты сейчас не рядом, ты с другой.
Надоело мне смотреть кино с проката,
И совсем не кстати этот выходной.
Вспоминать, как всё случилось,очень сложно.
Больно даже думать,как тогда
Ты ушёл, и до сих пор в душе моей тревожно,
Зная, что у счастья есть другая сторона.
Пусть тебя тогда не удержала,
А сейчас вернуть и не хочу.
Яркие горят в окне лучи заката.
Ты не прав, но я тебя прощу!
 26.02.06.


Рецензии