Последнее слово

Мы вместе мечтали бежать на край света
И красть у поэтов живые слова,
Чтоб не было больше секунд без ответа,
Чтоб стала победной простая игра.

Но ты был свободен, тебя не держали
Ни боль, ни любовь, ни мечты обо мне.
Лишь ночь завершилась, мы оба устали.
Ты шепчешь: «Пойми, я не нужен тебе».

Ты просишь: «Котёнок, забудь меня сразу»,
Сказала: «Забуду...», подумала: «Нет!».
Ты знай, что тебе не врала я ни разу,
А ложью был только прощальный ответ.


Рецензии
Я вот уверена, что это - уже прошлое!!!

Сестрёнка   17.06.2006 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.