Чайка
Крылом отточенным чайка
Взметается вовремя ввысь;
И ветер дышит отчаянно,
Бросая в глаза свой
Стихии каприз.
Когда б я умел не стоять
Против ветра
И жизнью сливался бы
С ним...
Не била бы боль беспрестанно,
Как чайка, вон та, крылом по волне...
1988 г.
Свидетельство о публикации №106061501376