Сонное утро

Нежность. Покатость плеч.
Сонное утро. Истома
Солнца, одетого в лето.
Зной цвета пыли дорог
Ещё не подкрался. И дремлет
Бешеный ритм городов.
Сонное утро. Неспешность
По каплям. Улыбкой
Начни и продолжи
Утро. Не оставляя
Жизнь эту на потом.


14.06.06.


Рецензии