твой ветер...

твой ВЕТЕР
стРУНЫ мои заплеТАЕТ
на расСВЕТе
МУЗЫка в возДУХе тает
пусть СНОВа
сТОН с моих губ соРВЕТСЯ
злой холод
в сердце сто лет не вернется

так ПРОСТО...
просто ВДОХнуть друг друга
и остро
в НЕБО во-рвется РАдуга
волн РОКот
птиц ГОВОРливых стая
наш берег
таинством грез у б и Р А Я . . .

12.05.2005


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо!

Лана.

Лана Платонова   15.06.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.