Признание

Дыханье робко жизнь рисует;
Кровь, быстро вены посетив,
Тебе невольно обоснует,
Что ненавистен негатив.
Тебе не надо знать о боли,
Жизнь не сплошная полоса,
-Поверь, безоблачно лишь Солнце.
И ненадёжны небеса.
А хочешь, расскажу тебе о звёздах,
Я даже песню для тебя спою.
Не потому,что я тебя жалею,
А потому,что я тебя...
Ты хочешь говорить со мной об этом?
Зачем? Мне сложно это объяснить.
Не злись. Я,правда,не хотела,
Я просто не умею говорить.
Я не умею говорить тебе о чувствах.
Я не умею говорить о красоте.
Не потому, что ты совсем не нужен.
А потому, что все слова сейчас не те.
Любовь. А что это такое?
Ты сам-то можешь рассказать?
Когда двоим легко на этом свете.
И больше ничего не надо знать?
А мне легко, мне даже просто,
Мне нестерпимо хорошо всегда с тобой.
Но разве это значит что мы любим?
И то, что вечно будешь ты со мной?
Постой!Не уходи!Прости!Не надо!
Ты очень нужен, ты мне дорог, ты родной!
Я обожаю наши встречи у фонтана
И обожаю поцелуи под луной.
Я хочешь, расскажу, что поняла вдруг?
О том, что никогда не говорю.
Я только что без объяснений осознала.
Что есть любовь, и что тебя люблю!
 5.06.06


Рецензии