Чужая война
В чужой, неведомой стране
И жизни молодые отдавали
Как будто бы чужой войне.
А те что, выжили, вернулись
Как оказалось не нужны стране
Ведь боли, что их душ коснулись
Не в нашей были, а в чужой войне.
Вот только была ли война, чужая
Когда друзей веселою толпой
Отправила твоя страна родная
Без объяснений на покой
И я прошу Вас, просто умоляю
Без слов излишних, и идей
Отдайте почесть, молча голову склоняя
Пока война, не стала вдруг своей.
Свидетельство о публикации №106061501320