И...

И счастья вдруг,
И боль разлук
Развеят наш досуг.
И вишни вкус,
И ласки мусс
Отправяться в кровать.
И жизни лоск,
И смерти воск
Умаятся. Поспать
И ты хотел,
И я хотел,
Проходит время вспять.
И ветер жег,
И жег огонь,
Напившись страсти всласть.
И счастья миг,
И вечности
Окрасит нашу масть.
И сладости,
И млечности
Оставит нам февраль.


Рецензии