Мечты

Лелея нежные мечты, ты убегаешь прочь.
А как же ожиданья, отправленные в ночь?
Успех твоих занятий и напряженья путь?
Раскладывают карты пасьянс как будто ртуть.
Изображают сцены способные замкнуть
Те линии и стрелы, что разрушают путь.
Взгляни, пойми, почувствуй
Узнай в чем твой секрет.
И сможешь улыбнуться тогда,
Ты – мой Рассвет.


Рецензии