Ночь пролетела...
Снова все мысли о нем.
Как далеко он, он как под запретом,
Утро встает за окном.
Стрелка считает секунды по кругу
Сколько безумных затей...
Как же мы много могли дать друг другу
За время ушедших ночей.
Ночь отступила назад незаметно,
Слишком просторна постель.
Ты далеко. Ты один наверно
Свой начинаешь день.
Солнце напрасно играет лучами
Светом меня не балуй.
Что бы мне не было грустно ночами
Оставь на плече поцелуй.
Свидетельство о публикации №106061501272