с тобой

вдох и выдох, стон и шепот
я от нежности оглохла
мне ее так не хватало
а теперь - иду к началу.
лишь с тобой я понимаю,
что так много потеряла,
пропустила просто так
жизнь за грош, любовь - пятак..
я сейчас рождаюсь снова,
я учусь любви и скоро...
понимаю ... не смогу....
от тебя уйти к нему...


Рецензии