Сон. Всё розовеет в пламени заката...
Куда-то тянет этот странный свет.
Что ж это – сон, фантазия иль бред?
КраснО и грОзно. Словно час расплаты
Настал, и вот теперь за каждый грех
Ответ держать…
.................А может, это смех?
Смех катится по проводам и крышам,
То улетает в розовую небыль,
То, разрастаясь, заполняет небо,
То, обнимая, делается тише…
Всё так чудесно в этом мире странном,
Всё непривычно, мило и забавно –
Все эти перекаты-переливы,
И свет какой-то матовый, и взгляд,
Деревья музыкой задумчивой звучат,
И сок – как нежность переспелой сливы,
И чайки, море, всплеск, дитя смеётся…
Вот моя улыбка, подаренная утру, лету, солнцу.
Свидетельство о публикации №106061501259
С Новым наступающим 2007 годом! Желаю творческих успехов.
Гулистан
Гулистан Матякубова 20.12.2006 10:19 Заявить о нарушении
и Вас с наступающим! Желаю счастья и радости!
София Малецкая 21.12.2006 07:00 Заявить о нарушении