Сон
Моих запутавшихся снов.
Гоню я время-колесницу
На твой безмолвный тихий зов.
Я бью коней, хлестаю плетью,
"Скорей! Скорей!"- себе кричу,
Поймать невидимою сетью
Тебя немедленно хочу.
Но вновь рассвет игривым светом
Меня умело обманул.
И снова день укрылся где то,
Где сонный лучик утонул.
Свидетельство о публикации №106061501245
Александр Николаевич Решетников 25.03.2009 22:41 Заявить о нарушении