Вступая на дорогу новых скорбей...
С которой не вернешься тем кем был,
Омой слезами, коль тебе угодно,
Все чем гордился ты и дорожил.
Родиться вновь? Тут есть одна загвоздка,
Не больше и не меньше - умереть.
В чем смысл всей жизни - помни, помни, помни,
С Моей рукою сможешь все преодолеть.
Свидетельство о публикации №106061501239