Диалог
Почему грустно смотришь вдаль?
Разве плохо тебе со мной,
Или может о чем то жаль?
- Мне не грустно, не думай, нет,-
Просто капля дрожит на стекле...
Знаешь, тогда, давно
Так тебя не хватало мне.
-Расскажи мне, что было с тобой,
Как текли без меня твои дни?
Не жалеешь, что ты сомной?
Не жалеешь, что мы одни?
- Ты в глазах моих все прочти,
Там ответ есть на твой вопрос.
Только знаю, что нам по пути-
Мы один человек почти.
Свидетельство о публикации №106061501233
Андрей Голышев 20.06.2006 09:29 Заявить о нарушении
Лариса Меркель 28.03.2009 14:50 Заявить о нарушении