Почти 14 строк

Лишь тот способен на движенье,
Кто не жалеет о разбитой вазе.
Ее осколки трудно воссоздать
В какое-то творение живое.

Лишь тот способен на прощенье,
Кто вынув строчки из души
Готов их сжечь во имя цели
И распрощаться навсегда.

И только тот любви достоин,
Кто может вас поднять с колен.
Не ненавидя, не жалея,
Но зная, что без этих рук
Вы просто тело, и не больше,
И без него не человек.


Рецензии
ритм заставляет думать

Leser   15.06.2006 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.