отпусти...

ты маленький мальчишка,
и жить еще не научился.
ты хочешь много слишком,
не, зная как чего добиться.
учиться ты не хочешь,
все ропщешь на судьбу.
и снова носик куксишь
пуская с глаз слезу.
ну, что ж мне с тобой делать?
ты мне как сын, не муж...
тебя не перестроить,
ты сам потом поймешь.
хотя сейчас словами
бросаешься легко,
но ценно все делами,
а ты к ним не готов.
с тобой не быть нам вместе,
пойми это, прими.
терзать не стоит сердце,
меня ты лучше отпусти...


Рецензии