Когда устанешь прятать кукиш в кармане...

Когда устанешь прятать кукиш в кармане,
придёт чёрный мохнатый зверь –
твоё последнее одиночество,
и на мушке глаз его ты поймёшь:
любой карман уже мал...

Не всем удаётся встретить судьбу
под небесами.


Из книги "Сначала было снова"
2004


Рецензии