любви и смерти и любви

 любви и смерти и любви
 не удается повторенье
 но ты зови меня, зови
 и божество, и вдохновенье
 и ожидание любви
 
 и все проходит и опять
 не возвращается к началу
 где свечи черными ночами
 для вечных путников горят
 где ждут, где двери отворят
 
 где я опять пленен тобой
 и плен не станет пораженьем
 ибо любови вечный бой
 лишь отторженье неуменья
 принять и вынести любовь
 
 одну-единую
 любовь


Рецензии
...огонек в ночи http://photosite.ua/photos/one/?photo_id=211156
foto roma?
06.01.2011 20:32

Михаил Просперо   03.08.2011 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.