Он ищет ночь...
Он ищет день,
Идет он прочь душе навстречу,
И за красивые слова
В ответе
Он,
Ведь ей уж не помочь.
Она мечтает
И страдает,
Полет ей снится в облаках,
Но скажет он:
"Увы и ах!",
Она ведь счастья-то не знает.
И он простит,
И он поймет,
Но не пойдет он рядом с нею
Тропой, заброшенной ею,
В печаль,
Он просто не придет.
Вот и сиди
И думай после
Кто прав, а кто был виноват,
Таков печальный результат,
А на душе-то снова осень...
15.06.06
Свидетельство о публикации №106061501120