Постоянство и переменчивость

Постоянство и переменчивость -
Двое, убегающие в вечность.
На роду мне быть велено женщиной
Постоянно по жизни изменчивой.
Как вода, не могу я быть жёсткой,
Хоть и ръяно судьба бьёт, хлёстко.
Разливаясь от края до края,
Я, как время, стою, утекая...


Рецензии