Судебные издержки

Живем в казенной квартире,
А раньше на улице жили,
Лежим на мягких койках,
А спали на помойках.

Ведь вы нас подобрали,
Отмыли, отстирали,
Нам прилизали шерстку
И корма дали горстку.

Одна чернее ночи,
Другая крем-брюле.
Одна дурная очень,
Другая не в себе.

Мы две любопытные кошки,
Не будем сидеть на окошке.
Мордашки оближем, начистим персты,
Найдем приключения на наши хвосты!

Как мы сойдемся вместе
В преддверье темноты,
Со всех сторон сбегаются
Дворовые коты.

Мы вместе как две аномалии,
И нас вы поймете едва ли,
И что б вы про нас не сказали,
Мы с крыши на это плевали.

Мы против уставов,
Мы против клеше,
Границ не приемлет
Свободный в душе!

Судьбу мы изменим, от вас мы уйдем,
За гранью разумного счастье найдем!
А ваше болотце без нас загниет,
Зефир перемен вас уже не спасет!


Рецензии