Тополиный пух

Тополиный пух бережно

Самовлюбленно кружится

Вальсом с зефир, леди нежной,

Да в любви ей божится.

Ветер подхватывает, очищается

В самозабвенном обнажении

С пухом, что восхищается.

В полёте со снисхождением.

С обоюдным нежным движением

В своей милой малости

К своей любви в возрождении

Кружат влюбленные самости.


Рецензии