Нельзя без перемен

Лето! Отдых, отпуска,
Снова опустеет город.
Лето! И опять за сорок,
Жар пылает у виска.

Солнцем воздух накалён,
Не создать четверостишья,
Даже мысль и та в затишье,
Как в затишье старый клён.

Лето не спешит с дождём,
Жжёт своей температурой,
И не станет небо хмурым,
Зря мы эту "хмурость" ждём.

Но нельзя без ПЕРЕМЕН!
Перемены - напророчим!
Станет день чуть-чуть короче,
Он подарит Йоту ночи,
Ничего не взяв взамен.

Лето! Отдых, отпуска,
Жар пылает у виска.


Рецензии
Как же замечательно!!!
Написал бодрую, весёлую песню.

Алексей Аргамаков   09.09.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.