Самоубийственный Полёт
В десятом окне
Увиделось мне
Как Мама пеленает дитя
Утешая и любя
Она его лелеет
Она от счастья млеет
Нет счастливее на свете
В этот данный миг
А малыш то в кухне, в туалете
И все время скок, да прыг.
На этаже девятом
Мне стало видно
Сидящие молодые ребята
Которым обидно
На все они обижены
Волосы не стрижены
Ссорятся, ругаются
Чего-то доказать пытаются
На восьмой высоте
Нету места красоте
Там ребята немного постарше
Которые забыли про дальше
Деревянные полочки
Ребята играют в иголочки
Наигравшись до конца
Вытирают пот с лица
Седьмой этаж весь в крови
Там кто-то умирает от любви
Порезав свои вены
Не достав взаимности сцены
На шестом этаже
Кто-то занят в калаше
Чистит его, собирает
Убить всех мечтает
На пятом снова любовь
Неизвестная новь
Двое в постели лежат
Только друг друга хотят
Четвертый полон алкашей
И их грязный немытых шей
Третий множество мышей
Второй святейших камышей
А что на первом не успел я разглядеть
Через пол секунды мне пришлось умереть
Это я летел с «десятки»
И приземлился я на пятки
И разбившись в пух и прах
Оказался в небесах
Летевши с верху, вниз - прилетел на верх
И стало все мне без помех
Освободился от тяжкого гнёта.
«Не было прецедентов за время полета» :)
8 декабря 2005
Свидетельство о публикации №106061501017