виртуальная любовь

На ресницах застыли алмазами
Капли, ненароком пролитых, слез,
Мы до боли были так счастливы
Пропадая в омутах грез.
Утопая в рассветах таинственных
Незнакомых, прекрасных планет
Думала: «ты единственный»,
А оказалось, что нет.
И сейчас в глубине виртуальности
Ты напрасно ищешь меня,
Я жизнь теперь полюбила
И сияние каждого дня.


Рецензии
ВЫ возможно ,сударыня, и не знаете,
не ожидаете
и не представляете,..
как ВЫ сильно МЕНЯ окрыляете,..
ободряете,
вдохновляете...

Илюха-Айс   21.07.2009 21:10     Заявить о нарушении