Ты ангел

Ты – ангел, неземной красоты благодать.
Ты – ангел, и это не сложно понять.
В твоих глазах я таю как лед,
А губы твои словно сахарный мед.
Движенья твои нежнее, чем шелковый плед.
Улыбка, твой взгляд – их прекраснее нет.
Дыханье твое словно воздуха вдох,
Не встретив тебя я творить бы дальше не смог.
Ты – муза, блаженная лира искусств.
Без тебя этот мир для меня одинок и так пуст.
Ты – солнечный свет, я ж цветок, что без света умрет.
Ты – созвездье любви, укрывающее мой небосвод.
Ты – виденье из снов, чьи сюжеты я помню всегда.
Но теперь ты реальна, как Антарктики гладь – безумно чиста.
Я в стихии огня, ты ж вода, что царит надо мной.
Я лишь стих, что написан твоею рукой.
Ты словно оазис в пустыне огня.
Ты каплей дождя наполняешь меня.
Я судьбы не боюсь, ибо ты мне судьба и звезда.
Мне не нужен весь мир, Ты – мой мир, моя истина и красота.
Ты есть кровь, что течет по туннелям из вен,
Ты – источник добра мне и струя перемен.
Ты свежа, как весенняя тихая ночь.
И рассвет мне не мил – я гоню его прочь.
Ты желанна, как тень, в полуденный зной,
Я тобой очарован, пленен я тобой.
Ты – начало начал, ты – предел совершенства,
Ты бесподобно нежна, ты – вершина блаженства.
Да, ты – ангел и паришь надо мной.
Я ж всего человек, но хочу быть с тобой.


Рецензии
Неплохо...только немного тяжело читается,пишите проще...
жду у себя на страничке...

с уважением

Артем Бажин   15.06.2006 00:06     Заявить о нарушении
спасибо, учту

Тёма Гаманов   17.06.2006 00:14   Заявить о нарушении