Ангел тьмы

Смерть дьявол, горе и злость,
Сквозь тень завесы увидишь ты мощь
Ангела Тьмы – пьющего кровь,
Демона Ада – жрущего кость.

Темная суть светлого мира.
Солнце зашло – луна засветила.
Рай вдруг пропал: нету ни птах,
Нету ни света, ни счастья – лишь страх…

В небо взлетели Ангелы ночи.
Ты посмотри в их бездонные очи.
В них пропадешь ты, и сгинешь бесследно…
Словно душа сгинула в бездну.

Чувство любви навечно пропало.
Лишь только страсть, желанье осталось.
Зачем знать любовь, если есть вожделенье?
Страсть и безмерная пропасть очей?

Вампиры пьют кровь, сожрут твою душу,
Но ты не противься желанью стать лучше.
Тьма поглотит твое сердце на веки.
Запомни ты это… Прикрой свои веки,

Чтоб чувствовать привкус крови в полной мере,
Чтоб навечно впитать ее в тело.
И больше ни что, никогда - уж поверьте,
Не стянет тугою лентою грудь…

Свет потухнет в душе навсегда,
СТРАСТЬ ПОГЛАТИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ КАК ТЬМА…
 


Рецензии
Колоссально!!! Но пугающе и безжалостно. Надеюсь, что это не всерьёз...

Андрей Розов   14.06.2006 12:10     Заявить о нарушении