просто...
за два рассвета до весны
впускаю ночь я сквозь окно
и разбиваюсь на куски
на скорости сбиваю дни
и оттолкнувшись от земли
стремлюсь упасть на дно
разрезав мокрые дожди
убитым солнечным лучом
последним вздохом и огнём
бросаюсь словно снежный ком
прощальным взглядом вдаль
ударил о соседний дом
и отражаясь под углом
другой зеркальный перелом
не всё так просто, жаль...
Свидетельство о публикации №106061400099