за дождём

Стеклянная стена - и вертикально вниз.
Под общий гул дождя, без отдыха, забвений,
Все капли как один небесных вод каприз
Сливаются с землёй потоком откровений.
Сквозь пелену дождя, через осколки дней
Я вижу фонари, смотрящие под ноги.
Их тускло-жёлтый свет напомнит мне о ней,
Но впереди стена и высоки пороги.
Мне хочется летать под шёпот мокрых струн,
Осколочным стеклом не раня больно душу,
Изображать судьбу узором древних рун.
Судьбу, где с нею в дождь мы покидаем сушу.


Рецензии
Олеся, очень понравилось, тронуло! Удачи Вам.

Ирина Гендлер   29.10.2009 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.