Как в детстве...

Как в детстве,
Мелом на асфальте
Рисую жизнь
До первого дожля,
Всё смоет он:
То счастье, те печали,
И заново начнётся жизнь моя...
И все-таки так просто
Не бывает.
Лишь в детстве может быть,
А,может,лишь во сне,
Хоть время лечит,
Память возвращает
Всё то,что лучше бы забыть
Хотелось мне.


Рецензии