1128 1235
Точку опоры дайте
И уже сплю крепко
В маршрутках и на break’ах
Но в январе долгом
Я поняла – увы, ах!
Что желтодверые монстры,
Что колесистые птицы
Везут по Большевистской
На разные улицы…
Твоя – налево (не странно!)
А я жила обманом
На Пирогова-street
А ты уже забыл
Мой темно-синий мир
Я верю, сохранил
Мой предпрощальный взгляд
Что был лишь год назад
Другим совсем, как сад
Он был. Теперь в нем – ад.
Теперь там листопад…
Сейчас мои глаза
Глядят совсем не в сны.
А в прОклятый маршрут
В котором я и ты
Внутри меня умрут.
Свидетельство о публикации №106061400930