Седины

Седины. Пуст прожитый путь
От курга к кругу в лабиринте
Я задержался Воздуха б глотнуть
Теперь печаль моя подруга и ожидание судьбы
Ну что ты ходишь так угрюмо
Улыбкой хоть дорогу подскажи
Не ужто я совсем невежда
И глуп как догневающий червивый пень
Не уходи прошу с порога
Дай руку, покажи хотя бы тень
Не будь ты призраком моих ошибок
Не тронь души остывшей плен
Я знаю в этой жизни все застыло
Но буду путником еще я слыть
По миру по векам по свету
Ищя ответы на один вопрос
Зачем зачем я лета несу
Не уж то все всерьез
Не бабочкой не мотыльком
А с тяжким грузом и больной душой
К вершине к свету к красоте
Иду на звук в далекой тишине


Рецензии