Бумага-2

Горит бумага. В полоску листик.
Пустой и чистый, но полный мыслей.
На этом белом горящем поле
Я написать могла молитвы.
Нарисовать тебя словами.
Нарисовать и помнить вечно.
Твои глаза и твои брови.
Могла там быть всегда счастливой.
Но не стала. Сожгла бумагу.
Лист тетрадный.
Но их таких ещё немало…


Рецензии