Город

Этот город сплавлен из железа ржавого
Внутри людей вшит моторчик каменный
А веки глаз свинцовыми ставнями
Склеены намертво липкими каплями

Мне не лучше, не хуже. Я одинаково
Родилась из мяса и пластмассы сделана.
Мой последний дом покроют цветами белыми,
Недомолвками и птичьими перьями.


Рецензии