Одинокая луна
Лишь одинокая луна по небу темному скользит.
Я невзначай спросил светило,
зачем ты смотриш так уныло?
Ответ примерно был таков,
я опишу коль хватит слов.
Зачем-то ночью царь Морфей
не посоветовавшись с ней
наводит сон на всех людей
чудесной магией своей.
Люди находятся в сказочном сне,
от того одиноко и грустно луне.
Свидетельство о публикации №106061400924
прикольненько ;)
Аснега 19.06.2006 15:13 Заявить о нарушении
Деймиен 19.06.2006 15:28 Заявить о нарушении